Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Маринованный чеснок
1 кг чеснока, 50 г соли, 400 мл винного уксуса, 10 горошин душистого перца, 5 бутонов гвоздики, 4 шт. лаврового листа.
Чеснок можно мариновать и целиком, и в очищенном виде. Если мариновать целиком, его надо выдержать 5-6 дней в подсоленной воде (на 1 л воды - 50 г соли). Затем чеснок уложить в чистую банку и залить винным уксусом. Банку герметически закрыть и поставить в холодное помещение на 25-30 суток. Очищенные зубки чеснока сразу сложить в банку, засыпать солью (на 1 кг взять 20 г соли) и залить винным уксусом.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
|
Просмотров: 222
| Рейтинг: 0.0/0 |
|