Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Маринованные фаршированные помидоры
1,5 кг зеленых помидоров, 120 г чеснока, 150 г петрушки, 100 г мяты, 150 г стручкового перца, соль, 400 мл винного уксуса.
У зеленых средних по размеру помидоров отрезать места присоединения плодоножки и удалить содержимое. Подготовленные помидоры начинить фаршем, приготовленным из чеснока, зелени и стручкового перца и накрыть срезанной шляпкой. Затем помидоры уложить рядами в стеклянную банку, каждый ряд посыпать солью и залить винным уксусом. Банку закрыть и поставить в прохладное место для созревания.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
|
Просмотров: 176
| Рейтинг: 0.0/0 |
|