Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Кутабы с зеленью и творогом
75 г шпината, 75 г щавеля, 25 г зеленого лука, кинза, укроп, 100 г творога, 1 стакан муки, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ст. ложка сливочного масла, яйцо, перец, соль.
Зелень вымыть, крупно нарезать и тушить с пассерованным луком. В фарш добавить творог, соль, перец и тщательно перемешать. Из муки с добавлением воды, яйца и соли замесить тесто, раскатать его до толщины 1 мм, вырезать маленькие кружочки. Готовый фарш завернуть в тесто полумесяцем, выпекать с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы полить подогретым сливочным маслом.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
|
Просмотров: 145
| Рейтинг: 0.0/0 |
|