Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Разные Блюда

    Кутабы любительские

    600 г бараньих кишок и желудок,

    1 головка репчатого лука,

    50 г лавашаны или 100 г граната,

    3 стакана муки,

    0,5 стакана топленого масла,

    сумах,

    перец,

    соль.


    Обработанные бараньи кишки и желудок бланшировать в кипящей воде, пропустить с луком через мясорубку, в фарш добавить лавашану и гранат. В тесто завернуть подготовленный фарш в форме полумесяца и обжарить с двух сторон на сковороде в масле. Отдельно подать сумах.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
    Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: