Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Разные Блюда

    Куймак

    1 стакан муки,

    2 ст. ложки топленого масла,

    2 ст. ложки сахара,

    корица,

    соль.


    Муку прожарить до золотистого цвета в масле. Затем в сотейнике развести горячей водой, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, и поставить на слабый огонь. На дне сотейника образуется казмаг. При подаче на тарелку положить куймаг, корочки казмага, залить маслом, посыпать сахаром и корицей. В домашних условиях в куймаг добавляют смесь различных пряностей.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (29.06.2011)
    Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: