Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Разные Блюда

    Хяфта-баджар
    500 г баклажанов, 300 г капусты, 200 г моркови, 200 г свеклы, 200 г стручкового перца, 200 г зеленых помидоров, 100 г чеснока, 150 г петрушки, 100 г мяты, 500 мл винного уксуса.

    Баклажаны очистить, разрезать вдоль на четыре части и нарезать. Посолить их и оставить на 1-2 часа, чтобы уменьшить горечь. Баклажаны бланшировать в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и сверху поместить гнет на 24 часа. Капусту, морковь, свеклу, чеснок, стручковый перец и зеленые помидоры очистить, вымыть и нарезать дольками, а зелень нашинковать. Подготовленные овощи посолить, смешать с баклажанами, сложить в банку, залить винным уксусом и оставить для созревания на 6-7 дней.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: