Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Разные Блюда

    Капуста по-азербайджански
    1 кг капусты, 100 г моркови, 200 г свеклы, 5 шт. лаврового листа, 10 горошин душистого перца, 15 г соли, 350 мл винного уксуса.

    Капусту, морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой, перемешать с солью и пряностями и сложить в банку, залить винным уксусом. Банку герметически закрыть и хранить в прохладном месте.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: