Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Умчач
200 г муки, 80 г топленого масла, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, сушеная мята, шафран, соль.
Яйца разбавить подсоленной водой и этой смесью сбрызнуть муку. Мучнистые капли превратить в муке мелкие крошки - затирку. Пассерованный лук развести водой и вскипятить. Подготовленную затирку слегка встряхнуть на сите, освобождая от излишков муки, и положить в кипящий бульон при непрерывном помешивании. Перед подачей добавить настой шафрана и посыпать сушеной мятой.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
|
Просмотров: 198
| Рейтинг: 0.0/0 |
|