Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Сулу хингал
    650 г баранины, 120 г пшеничной муки 1-го сорта, 100 г гороха нут, 100 г топленого масла, 1 большая головка репчатого лука, 3 ст. ложки винного уксуса, яйцо, кинза, укроп, сушеная мята, соль, перец.

    Баранью грудинку, лопатку или корейку сварить и мясо отделить от костей. Отварить предварительно замоченный на 3-4 часа в холодной воде горох и положить в кипящий бульон. Из муки на воде и яйцах замесить крутое тесто, раскатать толщиной 1 см, нарезать небольшими квадратиками и варить в кипящем бульоне. В готовый суп положить пассерованный лук, нашинкованную зелень. Перед подачей посыпать сушеной мятой, отдельно подать уксус.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: