Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Пити по-шекински
    600 г баранины, 4 ст. ложки гороха нут, 100 г курдючного жира, 1 головка репчатого лука, 120 г каштанов, 100 г сушеных слив, шафран, перец, соль, сумах.

    Приготовить так же, как обычный пити. Каштаны заранее сварить в воде и очистить, они заменяют картофель. Осенью добавляют на порцию несколько кусочков айвы. Отдельно на тарелке подать очищенные головки репчатого лука и сумах.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: