Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Овдух (окрошка по-азербайджански)
400 г говядины, 800 г катыка, 1,5 стакана воды, 4 свежих огурца, 120 г зеленого лука, кинза, укроп, базилик, 2 яйца, соль, чеснок.
Катык взбить и развести охлажденной кипяченой водой. Огурцы очистить, мелко нарезать, зелень нашинковать. Все это смешать с разбавленным кислым молоком, добавить соль, чеснок и поставить в холодильник. Подать в холодном виде. В отдельных случаях в овдух добавить мелко нарезанную отварную говядину и сваренное вкрутую яйцо. Обычно овдух готовят без мяса.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
|
Просмотров: 137
| Рейтинг: 0.0/0 |
|