Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Овдух (окрошка азербайджанская)
    Вариант 1
    600 г простокваши, 250 мл воды, 300 г огурцов, 120 г репчатого лука, зелень, соль, сахар, 300 г мяса говяжьего
    Простоквашу наполовину разбавьте холодной кипяченой водой, добавьте очищенные, нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанный лук, зелень, соль, сахар и хорошо перемешайте. После чего охладите. Мясо отварите, и подавайте в холодном виде.
    Вариант 2
    Говядина — 200 г, мацони — 200 мл, огурцы свежие — 100 г, лук зеленый — 50 г, сахар — 5 г, зелень кинзы — 5 г, укроп — 10 г, соль
    В простоквашу, разбавленную наполовину водой, кладут очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук, зелень, соль, сахар. Ставят на холод. При подаче добавляют нарезанное мелкими кусочками отварное мясо.

    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: