Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Коурма любительская
    1,2 кг баранины, 1/2 стакана топленого масла, 3 головки репчатого лука, 500 г помидоров, шафран, перец, соль.

    Баранину нарезать на кусочки по 40-50 г вместе с небольшими косточками, посыпать солью, перцем и жарить на масле с добавлением пассерованного лука. После этого долить бульон, настой шафрана и тушить до готовности. Помидоры нарезать пополам и поджарить в масле. Подать коурму в порционной сковороде. На гарнир жаренные помидоры.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: