Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Коурма-бозбаш
    650 г баранины, 100 г бараньего жира, 4 головки репчатого лука, 400 г картофеля, 200 г каштанов, 100 г свежей или 50 г сушеной алычи, кинза, шафран, перец, соль.

    Баранину нарезать на кусочки 30-35 г, поперчить, посолить и обжарить с луком на бараньем жиру. Залить бульоном и варить. За 30 минут до окончания варки добавить картофель, очищенные каштаны, алычу и довести до готовности. Перед подачей влить настой шафрана и посыпать сверху зеленью. В летнее время вместо шафрана и алычи можно взять 1-2 красных помидора.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: