Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Кюрза по-шекински
    850 г баранины, 100 г курдючного жира, 2 головки репчатого лука, 300 г муки, 3 ст. ложки винного уксуса или абгоры, 3-4 зубка чеснока, кинза, перец, соль.

    Из мякоти баранины с курдюком и луком приготовить фарш. Замесить крутое тесто, раскатать его толщиной 1 мм, из него нарезать кружочки диаметром 5 см. Сырой фарш разложить по этим кружочкам и завернуть таким образом, чтобы шов был сверху, причем один конец должен остаться открытым. Подготовленную кюрзу варить в бульоне или воде. Подать с бульоном, где варилась кюрза, сверху посыпать кинзой, отдельно подать уксус с чесноком.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: