Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Кюфта из рыбы
    800 г рыбы, 3 ст. ложки гороха, 2 ст. ложки риса, 50 г алычи, 500 г картофеля, 1 головка репчатого лука, шафран, перец и соль.

    Рыбу - осетрину или севрюгу, разделанную на филе без кожи, разрезать на куски, и пропустить через мясорубку с добавлением репчатого лука. В полученную массу положить соль, молотый перец, все это хорошо перемешать с рисом. Сформовать шарики из расчета 1-2 шарика на порцию, в середину каждого шарика поместить 2 алычи. Рыбный бульон процедить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить заранее замоченный горох и варить до полуготовности. Добавить рыбные шарики, целые картофелины, мелко нашинкованный лук, соль, настой шафрана и довести до готовности.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: