Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Кюфта-бозбаш по-азербайджански
    480 г баранины, 80 г курдючного сала или топленого масла, 60 г риса, 80 г свежей алычи, 100 г гороха, 440 г картофеля, 60 г лука репчатого, 0,4 шафрана или 40 г томата-пюре, 0,4 г перца, 50 г зелени, 20 г соли

    Сварить гороховый суп с картофелем на костном бульоне, за 15-20 минут до окончания варки добавить фрикадельки (по 2 шт. на порцию), пассерованный лук, настой шафрана и зелень.
    Для приготовления фрикаделей мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить рис, специи, пмеремешать, разделать в виде шариков и начинить их несколькими штуками алычи.

    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: