Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Кялля-пача (хаш)
    800 г бараньей головы, 700 г бараньих ножек, 100 г рубца, 3-4 зубка чеснока, 3 ст. ложки уксуса, соль.

    Обработанные голову, ножки и рубец хорошо промыть и варить 6-7 часов. Образующуюся при варке пену снять. После варки мясо вынуть вынуть, отделить крупные кости, нарезать на кусочки весом 40-50 г и снова варить в бульоне. К блюду отдельно подать толченый чеснок с уксусом.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: