Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Хамраши
650 г баранины, 1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки топленого сала, 3 ст. ложки белой фасоли, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 головка репчатого лука, кинза, сушеная мята, перец, соль.
Из мякоти баранины приготовить фарш, затем разделать его на мелкие шарики по 5-6 шт. на порцию. Фасоль сварить отдельно. Пресное тесто раскатать до толщины 1 мм и нарезать лентами шириной 5 см, из него нарезать тонкие полоски в виде домашней лапши (аришта). В бульоне сначала сварить мясные шарики, затем добавить лапшу и отварную фасоль. В готовый суп положить нашинкованную зелень, а при подаче - сушеную мяту. Отдельно подать винный уксус.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
|
Просмотров: 189
| Рейтинг: 0.0/0 |
|