Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Дюшбара (пельмени по-азербайджански)
400 г баранины, 100 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 50 г винного уксуса, кинза, перец соль.
Сварить бульон из костей, а из мякоти приготовить фарш с добавлением репчатого лука и специй. Пресное крутое тесто раскатать толщиной до 1 мм, затем нарезать на ровные квадратики и в центр каждого положить немного фарша. Квадратики завернуть пополам, а кончики отвести назад. Варить их в бульоне примерно 5 минут, пока они не всплывут. К блюду подать винный уксус с чесноком. Сверху посыпать кинзой или сушеной мятой.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
|
Просмотров: 194
| Рейтинг: 0.0/0 |
|