Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Первые блюда

    Дюшбара (пельмени по-азербайджански)
    400 г баранины, 100 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 50 г винного уксуса, кинза, перец соль.

    Сварить бульон из костей, а из мякоти приготовить фарш с добавлением репчатого лука и специй. Пресное крутое тесто раскатать толщиной до 1 мм, затем нарезать на ровные квадратики и в центр каждого положить немного фарша. Квадратики завернуть пополам, а кончики отвести назад. Варить их в бульоне примерно 5 минут, пока они не всплывут. К блюду подать винный уксус с чесноком. Сверху посыпать кинзой или сушеной мятой.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: