Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Виноградный джулеп
2 ст. виноградного сока, 8 ст. ложек мятного сиропа, 4 ч. ложки лимонного сока, 1/2 ст. взбитых сливок
В высокий стакан (олд-фэшенд) влить виноградный сок и мятный сироп, смесь тщательно перемешать, добавить сок и вновь перемешать. На поверхность напитка ложкой аккуратно переложить взбитые сливки. Стакан по краям украсить «инеем», для чего смочить его сиропом и обсыпать сахарной пудрой. Джулеп — прохладительный напиток, составной частью которого непременно является мята. Напиток привезен 300 лет назад в Европу из Персии. Вместо мятного сиропа можно использовать мятный ликер.
|
Категория: Напитки | Добавил: ucoz (04.07.2011)
|
Просмотров: 171
| Рейтинг: 0.0/0 |
|