Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Варенье из райских яблок
    Вариант 1
    1 кг яблок, 1,4 кг сахара, 1,5 стакана воды.

    Яблоки варить цельными, с коротко обрезанной плодоножкой. После удаления чашелистиков яблоки наколоть, бланшировать в воде при 100 градусах, залить яблоки сиропом и выдержать в течение 3-4 часов. Затем довести до кипения на слабом огне, кипятить 5-7 минут, снова охладить и, выдержав 6-8 часов, вторично варить 7-10 минут до готовности.

    Вариант 2
    1 кг яблок, 1кг сахара, 1,5 стакана воды.

    Яблоки помыть, наколоть в нескольких местах, уложить в таз, обдать кипятком и оставить на 15 минут в кипятке. Сварить сироп, вложить яблоки и варить до готовности. Пенку снимать по мере образования.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: