Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Варенье из кизила
    1 кг кизила, 1,2 кг сахара.

    Из кизила варенье можно сварить с косточкой и без косточки. В сахар добавить 2 стакана воды и приготовить сироп. Половиной сиропа залить кизил перед первой варкой, а остальным сиропом - перед второй варкой и сварить в два приема с 5-8-часовыми выстаиваниями. Можно залить кизил сразу всем сиропом, довести до кипения, охладить в течение 10-15 минут. Процесс повторить 4-5 раз.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: