Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Варенье из фейхоа
    1 кг фейхоа, 1,2 кг сахара.

    Взять фейхоа одинакового размера, вымыть и бланшировать в течение 3-5 минут в кипящей воде. Очистить кожицу, пересыпать сахарным песком, выдержать 18-20 часов. Затем добавить 100 мл воды и на медленном огне сварить в 2-3 приема с 8-часовыми выстаиваниями. если варенье готовить с кожицей, то кожицу наколоть в нескольких местах, бланшировать в кипящей воде 8-10 минут, залить сиропом и сварить в 2-3 приема.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: