Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Варенье из белой черешни
    1 кг черешни без косточек, 1,2 кг сахара, 2 г лимонной кислоты, 1 г ванилина или 3 г кардамона.

    Для варенья надо брать черешню с хрустящей мякотью. Удалив из черешни косточки, пересыпать сахарным песком и выдержать 3-5 часов. Сварить варенье на слабом огне 3 раза по 6-8 минут с 5-6-часовыми выстаиваниями между варками. В конце варки добавить лимонную кислоту, ванилин или кардамон.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 197 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: