Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Варенье из баклажанов
Для варенья взять мелкие баклажаны 3-4-дневной завязи. У баклажанов обрезать концы, очистить кожуру и выдержать 5-6 часов в содовом растворе (1 ст. ложка чайной соды на 1 л воды). Потом баклажаны промыть, наколоть в нескольких местах, залить сиропом и выдержать 8-10 часов. На второй день слить сироп, прокипятить и еще раз залить им баклажаны. На третий день все повторить и баклажаны вместе с сиропом варить 6-8 минут. На четвертый день варить варенье до готовности. В конце варки добавить лимонную кислоту и ванилин.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
|
Просмотров: 182
| Рейтинг: 0.0/0 |
|