Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|
Варенье из абрикосов
1 кг абрикосов, 1,2 кг сахара.
Мелкие абрикосы сварить целиком, крупные разрезать на половинки и вынуть косточки. Абрикосы наколоть в 8-10 местах, бланшировать 1 минуту в кипящей воде. Потом абрикосы залить горячим сиропом и выдержать в нем 8-10 часов. Каждый раз с 8-часовыми выстаиваниями три раза отдельно кипятить сироп, залить им абрикосы и только в четвертый раз сварить до готовности все вместе.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
|
Просмотров: 155
| Рейтинг: 0.0/0 |
|