Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Шакер-чурек
    1 кг муки, 0,5 кг топленого масла, 0,5 кг сахарной пудры, 2 яйца, ванилин.

    Топленое масло взбивать с сахарной пудрой в течение 25-30 минут, при этом постепенно добавлять яичный белок. Добавить ванилин, просеянную муку и, тщательно растирая, замесить крутое тесто. Из теста сделать шарики круглой формы весом 60-75 г, уложить на железные листы, выстланные пергаментом, сверху смазать яичным желтком и запекать при температуре 175-180 градусов в течение 25-30 минут.После охлаждения шакер-чурек посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: