Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Курабье бакинское
    3,5 стакана муки, 350 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 яичный белок. Для начинки: по 1 ст. ложке абрикосового и яблочного пюре, 1 ст. ложка сахара, соль.

    Сливочное масло протереть с сахарной пудрой, добавить белки, перемешать, засыпать муку и замесить тесто. Формочками нарезать тесто в виде ромашек, ершиков, палочек весом 25-30 г. Тесто, нарезанное в форме ромашек, в центре украсить начинкой, приготовленной из фруктового пюре и сахарного песка. Количество начинки на одно печенье - 2-2,5 г. Запекать печенье при температуре 250-270 градусов в течение 9-11 минут.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: