Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Халва из пшеничного крахмала
    200 г топленого масла, 1 стакан сахара, 120 г пшеничного крахмала, приготовленного в домашних условиях, шафран.

    Пшеничный крахмал развести с водой так, чтобы получился один стакан. Масло разогреть и добавить сахарный сироп, приготовленный в пропорции 1:1 из 100 г сахара. Шафран развести в сиропе. При непрерывном помешивании к горячей смеси "масло-сироп" постепенно подливать раствор крахмала. На медленном огне помешивать в течение 8-10 минут. Готовую халву после охлаждения засыпать сахарным песком.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (02.07.2011)
    Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: