Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Бамия
    0,5 кг муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана растительного масла, чайная сода, соль.

    Из муки с добавлением чайной соды и крутого кипятка приготовить заварное тесто, в которое после охлаждения положить яйца. Тесто пропустить через мясорубку, в которой вместо ножа и решетки вставлена пластина толщиной 0,15 мм, имеющая в середине отверстие с мелкими зубчиками по краям диаметром 10-12 мм. Из мясорубки выдавить рифленые жгутики теста, которые затем разрезать на равные части длиной 7-8 см. Бамию обжарить во фритюре на растительном масле, поместить в сахарный сироп и после подсыхания посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: