Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [12]
Первые блюда [28]
Вторые блюда [116]
Напитки [18]
Десерты [73]
Разные Блюда [31]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Азербайджан Кухня » Десерты

    Бадам-пури
    2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки сахарной пудры, 0,5 стакана растительного масла, 2 г кардамона, 0,5 г чайной соды.

    Из муки с добавлением сметаны и чайной соды замесить тесто и оставить на 20-25 минут (тесто можно поставить на дрожжах). Тесто раскатать до толщины 4-5 мм, из него вырезать кружочки, положить на каждый чайную ложку начинки, приготовленной из размельченного миндаля и сахарного песка. Для ароматизации в начинку добавить толченый кардамон. Края теста соединить и изделию придать форму пирожка. Бадам-пури обжарить во фритюре и после охлаждения посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (01.07.2011)
    Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: