Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    Ризотто с грибами
    Ингредиенты: 
    - рис 300 г, 
    - лук репчатый 100 г, 
    - масло растительное 100 г, 
    - вино белое 100 г, 
    - шампиньоны свежие 200 г, 
    - бульон 1 л, 
    - сыр 150 г, 
    - зелень петрушки, 
    - перец черный молотый, 
    - соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Лук нарезать кубиками и спассеровать на части масла с добавлением вина. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле. 
    Рис припустить в бульоне до полуготовности, соединить с луком и грибами, приправить солью, перцем и тушить до готовности. В конце приготовления добавить тертый сыр, зелень. 
    Отдельно можно подать помидоры, огурцы.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: