Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    ПИТА
    Ингредиенты: 
    - мука пшеничная 1 кг, 
    - молоко 40 г, 
    - дрожжи прессованные 50 г, 
    - масло растительное 200 г, 
    - сыр 300 г, 
    - яйца 6 шт., 
    - соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Дрожжи измельчить, развести теплым молоком, добавить 20 г муки и поставить в теплое место. Готовую опару соединить с половиной нормы масла, солью, водой, мукой, замесить тесто и оставить для расстойки. 
    Подготовленное тесто уложить на смазанный маслом лист так, чтобы края были значительно толще середины и возвышались над краем листа, и выпечь при 170°С до образования румяной корочки. 
    Затем корочку удалить, тесто смазать маслом. 
    Яичные желтки смешать с тертым сыром, добавить взбитые белки, уложить на тесто и запечь при температуре 200°С. 
    После охлаждения питу разрезать на порции и подать к столу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: