Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    Курица с ореховым соусом
    Ингредиенты: 
    - курица 800 г, 
    - масло растительное 50 г, 
    - перец черный молотый, 
    - соль по вкусу. 
    Для орехового соуса: 
    - ядра грецких орехов 500 г, 
    - масло сливочное 50 г, 
    - мука пшеничная 20 г, 
    - бульон куриный 300 г, 
    - чеснок, 
    - перец черный молотый, 
    - соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Тушку курицы разделать, промыть, посолить, поперчить. Подготовленную курицу уложить в смазанную маслом посуду, сбрызнуть растительным маслом и запечь при 175°С, поливая ее время от времени полученным соком или водой. 
    Приготовление соуса. Муку подсушить, развести горячим бульоном, тщательно перемешать, добавить измельченные орехи, сливочное масло, чеснок, соль и перец. 
    Обжаренную курицу разрезать на кусочки, полить соусом и тушить в течение 10 минут. 
    Подать с отварным картофелем или рисом.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: