Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    КЛЕЦКИ МЯСНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
    Ингредиенты: 
    - картофель 400 г, 
    - мякоть говядины 300 г, 
    - яйцо 1 шт., 
    - ядра грецких орехов 40 г, 
    - изюм 60 г, 
    - масло оливковое 200 г, 
    - перец черный молотый, соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Картофель отварить в кожуре, очистить и протереть через сито. Говядину пропустить через мясорубку и соединить с измельченными орехами, яйцом, изюмом и картофелем. 
    Полученный фарш посолить, поперчить, перемешать и поставить в холодное место на два часа. Затем сформовать шарики и обжарить на масле. 
    На гарнир подать отварную цветную капусту, припущенную морковь или свеклу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: