Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    Фрикадельки с репчатого лука
    Ингредиенты: 
    - лук репчатый 300 г, 
    - мякоть говядины 300 г, 
    - масло оливковое 100 г, 
    - хлеб пшеничный 300 г, 
    - вода 100 г, 
    - яйца 3 шт., 
    - помидоры 600 г, 
    - бульон мясной 600 г, 
    - мука пшеничная 60 г, 
    - зелень петрушки, 
    - перец черный и красный молотый, 
    - соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Половину указанной нормы лука мелко нарезать, обжарить на половине нормы масла и соединить с пропущенной через мясорубку говядиной. Добавить размоченный и отжатый хлеб, мелко нарезанную зелень, яйца, соль, черный перец. Все перемешать и поставить в холодное место на 1 час. 
    Оставшийся лук нарезать кольцами, обжарить на масле, посыпать красным перцем и уложить в глиняную посуду. 
    Из мясного фарша сформовать шарики, запанировать их в муке и выложить на пассерованный лук вперемежку с нарезанными кружочками помидорами. 
    Полить бульоном и запечь при 175°С до готовности. 
    При подаче оформить зеленью. 
    На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 210 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Iniskiseata  
    0
    да, что-то на подобии этого

    Имя *:
    Email *:
    Код *: