Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    Фрикадельки из баранины
    Ингредиенты: 
    - мякоть баранины 400 г, 
    - хлеб пшеничный 100 г, 
    - вода 100 г, 
    - яйца 2 шт., 
    - жир бараний или масло растительное 100 г, 
    - чеснок, 
    - тмин, 
    - соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Хлеб размочить в теплой воде. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Мясной фарш перемешать с хлебом, измельченным чесноком, яйцами, солью, тмином и поставить на 2 часа на холод. 
    Из полученной массы сформовать шарики и обжарить на масле или жире. 
    На гарнир подать листья зеленого салата, овощи.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: