Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    ДЖУВЭЧ
    Ингредиенты: 
    - кабачки 200 г, 
    - масло растительное 140 г, 
    - лук репчатый 100 г, 
    - перец сладкий 100 г, 
    - помидоры 300 г, 
    - баклажаны 100 г, 
    - рис 50 г, 
    - вода 50 г, 
    - зелень петрушки, 
    - перец красный и черный молотый, 
    - соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Баклажаны очистить, нарезать кубиками и оставить на 1 час. Лук нарезать кубиками, спассеровать на масле, добавить баклажаны, нарезанный ломтиками сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры и кабачки, соль, молотый перец и тушить, время от времени подливая воду. 
    Рис отварить отдельно и посыпать зеленью. 
    Подготовленные овощи и рис уложить слоями, полить маслом и запечь при 175°С до готовности.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: