Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    ЧЕВАПЧИЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
    Ингредиенты: 
    - мякоть говядины 500 г, 
    - перец черный молотый, 
    - розмарин, 
    - масло растительное (оливковое, кукурузное), 
    - соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Мясо нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, розмарин. Фарш тщательно перемешать в течение 15—20 минут, затем поставить на несколько часов в холодное место, после чего сформовать из него колбаски длиной 5—7 см и толщиной 2 см. 
    Решетку для обжаривания смазать маслом и обжарить на ней колбаски в течение 5—7 минут. 
    Подать горячими с мелко нарезанным репчатым луком, помидорами.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: