Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    Бюрек с мясом
    Ингредиенты: 
    - мякоть говядины 500 г, 
    - лук репчатый 50 г, 
    - масло растительное 50 г, 
    - тесто слоеное 500 г, 
    - перец черный молотый, 
    - соль по вкусу. 
    Для яично-молочной смеси: 
    - масло растительное 100 г, 
    - яйца 3 шт., 
    - кефир 200 г, 
    - вода минеральная 150 г. 
      Приготовление  
    Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать. 
    На дно смазанной маслом круглой формы для выпечки уложить 2—3 слоя теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, нарезать порционными кусками и залить смесью, приготовленной из кефира, яиц, минеральной воды и масла. 
    Запечь бюрек при 200°С в течение 40 минут. 
    Подать горячим.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: